NNBBB牛掰

8个奇怪而多彩的发明 它们看起来都是疯狂的想法

来源:12017年09月17日 20:29:36

蓝色的葡萄酒,黑色的水,无色的咖啡——它们看起来都是疯狂的想法,但它们都是由大胆的头脑创造出来的产品。检查出来!

1黑色水

这是不同的黑色泉水!灵感来自自然,黑色。是第一种功能饮料,使你能体验大自然的秘密武器,富维克微量矿物质。它们在植物生命的生长过程中起着至关重要的作用,协助植物细胞内的营养物质的运输和吸收。当富勒酸与水发生反应时,产生的饮料是黑色的,这增加了饮料的吸引力。“这种颜色是人们首先听到的,”创作者说。

从7.59美元可以买到亚马逊。

2透明的咖啡

现在是我们第一个清咖啡的对立面。CLR CFF是透明的爪哇,它看起来就像水,但据说尝起来就像一杯冰啤酒。

这种饮料是由大咖啡爱好者和斯洛伐克兄弟David和Adam Nagy发明的,他们用一种“从未使用过”的秘密方法来处理高质量的阿拉比卡咖啡豆。“这酒不染你的牙齿,也不染你的衣服。”

CLR CFF包装在一个瓶子里,你可以喝它,甚至可以调制鸡尾酒。我们想知道它的味道是否和刚泡好的冰啤酒一样好。

3自然粉色的巧克力

巧克力只有三种主要品种——黑、牛奶和白色。显然,是时候给列表添加第四个颜色了——Ruby粉色。

总部位于苏黎世的百乐嘉利宝(Barry Callebaut)是世界上最大的可可处理器,在过去的13年里,他一直在尝试用红宝石可可豆制作天然的粉色巧克力,在厄瓜多尔、巴西和象牙海岸等地生长。这家瑞士公司是第一个通过复杂的过程将其转化为粉红巧克力的公司。

据报道,在2017年的上海,红宝石巧克力甜而略带酸,其独特的天然浆果口味适合它的颜色。这一说法已经在关键市场上进行了测试,Barry Callebaut声称它得到了很好的反馈。遗憾的是,我们将不得不等上几个月才能享用它——在接下来的6到18个月里,它不会再卖了。

4蓝色的酒

这款名为“蓝色修女”的电动蓝色葡萄酒是西班牙葡萄酒公司Gik最新的创新产品。这款酒是由西班牙里奥哈、卡斯蒂拉-拉曼查、利昂和萨拉戈萨四个不同地区的红葡萄和白葡萄混合而成。这种明亮的蓝色是由葡萄皮中发现的一种色素,叫做靛蓝(indigo)和一种无热量的甜味剂。

这款色彩鲜明的饮料,尝起来像甜白葡萄酒,是由六名20多岁的西班牙企业家创造出来的,他们想做些不同的事情。任务完成。

5五彩缤纷的圣诞树

绿色的圣诞树是上个季节的。现在,这一切都是关于一棵不同颜色的树,至少是在新泽西州Belvidere的Wyckoff的圣诞树农场。

紫色、银色、亮粉色、浅蓝色、电蓝——你的糖梦的五彩缤纷的树现在变成了现实。他们可能看起来不真实,但我们向你保证,他们是真的!那么他们是怎么做到的呢?有一种乳胶涂料,是防火的。

6霓虹色面条

在日本,食物、艺术和科学之间的界限不断模糊,食品作家和“疯狂科学家”Kurare将受到启发,将这些迷幻的原则应用于这个国家最受欢迎和最受欢迎的碗——乌冬面。

2015年,Kurare发布了霓虹粉色乌冬面的照片,在同样的霓虹绿色肉汤中游泳,上面有两片蓝色的豆腐,还有一种类似的紫色和蓝色的变异。这条推特上的“电面”,在网上疯传。

Kurare说他使用了一些基本的“荧光化学物质”,比如新的coccine和核黄素,这是他与许多其他菜肴一起使用的一种技术。“我已经制作了荧光色奶油、咖喱和日本米酒。”

7彩色蚂蚁

2011年,印度科学家穆罕默德·巴布博士将彩色糖水喂给半透明的腹部,创造出了彩色的蚂蚁。

Babu在他的后院进行了这个实验,因为他的妻子注意到蚂蚁在喝溢出的牛奶时变白了。他给这些生物颜色鲜艳的糖滴,看着它们透明的胃和它们吃的食物相配。有些蚂蚁甚至从一种颜色到另一种颜色,在他们的身体里创造新的组合。巴布把糖和一种红色、绿色、蓝色和黄色的可食用的彩虹混合在一起,把它们放在他的花园里来吸引昆虫。

8蓝色啤酒

蓝色啤酒不只是一个蓝精灵的幻想。位于日本北海道的日本Abashiri啤酒厂有一种蓝色的啤酒,公司声称这一切都是天然的。这意味着没有人造染料或沃尔特·怀特制造的冰毒晶体混合在一起——蓝色的颜色来自海藻、花朵、融化的冰山和中国的山药。

Abashiri Beer的Okhotsk Blue Draft最初是在2009年推出的,作为一种噱头,在Okhotsk的寒冷之海中,它是一个噱头,但由于在线古玩仓库的Firebox,勇敢的美国人或思乡的东京人可以订购21美元的四包,满足了一种不太可能的需求。