NNBBB牛掰

真人版出租车情缘 Uber司机载到未来老婆

来源:12017年09月26日 23:13:33

所谓人生如戏戏如人生,你永远没办法想像下一秒会发生什么事,有可能天天在电视上看的偶像剧情节就这样出现在生活中,当你震惊自己是不是男主角时命中注定的剧情已经开演,就看你哪时醒把剧本看熟赶紧上台去演啰~(笑)今天我们不看腥膻色消息,也不看娱乐潮流动漫资讯,放慢步调看一段堪称命定的Uber情缘,有想过哪天出租车开一开就莫名载到未来老婆吗?

故事中的幸运儿是来自新加坡的Dylan,他是位入行没多久的Uber司机,每天载着形形色色的客人穿梭在城市中。就在某次的载客中遇上Dora,Dora一上车时Dylan非常震惊,因为她觉得Dora美极了!

无奈Dylan虽心仪Dora却不能做什么。

一般情况下看到心仪对象出现在面前会想办法看有没有机会与对方交换连络方式,但Dylan当下并没有这么做,因为他觉得当时的情况并不适合,一个人是司机一个人是乘客不应该因私人理由打扰对方。虽然没要连络方式却也在车程中聊了不少天,Dylan得知Dora是名空姐,当时也正是开往机场的路上,在短暂的谈天后车子抵达机场,Dylan就这样目送Dora离去。

分开后Dylan对Dora非常思念,于是透过社群的搜寻与朋友的帮忙成功连络上Dora,当Dylan问Dora是否还记得他时Dora肯定的回答:“嗯”。

这完全是浪漫爱情的节奏阿。

听到这样的回应后Dylan鼓起勇气跟Dora要号码,在一段时间相处后他们顺利在情人节那天庆祝属于他们的第一个情人节,这一次他们不再是司机与乘客的身份,而是男朋友与女朋友。

现在他们已是寻常情侣,相爱到不行然后偷偷放闪的那种,这段恋爱过程虽没有八点档般的轰轰烈烈,却也从平淡的相遇过程中看见偶像剧中常被我们嘘说怎可能发生的缘份。这就是人生阿!什么都有可能发生就看你准备好没(๑•̀ㅂ•́)و✧恭喜Dylan恭喜Dora~这是一段Uber成功撮合的双D恋情XD。

请问现在转行还来的及吗?