NNBBB牛掰

他PO和女友甜睡照放闪,眼尖网友发现亮点逼他尴尬承认了!

来源:12017年11月06日 09:15:55

美国德州18岁男生Sergio Ledezma 3个月前在推特上认识了17岁的女友Taylor Ramirez后迅速坠入爱河,两人经常在网上PO合照秀恩爱。

最近Sergio又在推特上PO出一张照片,照片中女友抱着狗狗,他抱着女友,在床上睡的很香甜,他还配文「可以说我是很幸福了」。

网友一看照片都闪瞎眼,但是很快又想到,他们都在睡觉那这张照片是谁拍的呢?还有一人在现场拍照的话,那也未免太刻意。

网友纷纷调侃,「有人在旁边默默盯着你们睡觉,然后拍上一张照片...?」、「所以,是鬼帮你们照相啰?」、「情侣谈恋爱后,需要拍照的时候,是不是会有个野生摄影师随机出现?」

最终Sergio站出来解释,他表示其实自己是将相机放在床头柜上,开了定时摄影拍下的。所以就是按下定时摄影后,赶快跑回床,之后再乔好姿势装睡。真相已揭开,他也就大方PO出了当时现场其他照片。

搞笑的是,不仅他和女友,连狗狗也超配合的装睡。

这恩爱秀的也是太费心!快分享出去,让大家看到吧!