NNBBB牛掰

低俗闹婚再现男宾客架开新郎,当他面乱摸亲胸猥褻新娘!

来源:12017年11月20日 10:43:46

大陆低俗闹婚不断,近日在网络上热传一段闹婚影片,当时新郎和新娘进入洞房后,数名男宾客竟将新郎架开,并且当着新郎的面猥褻新娘,乱摸甚至亲吻新娘的胸部,新郎想要阻拦却被压制。

更夸张的是,周围的亲属不仅没有制止,反而是看好戏的态度大笑。

中国的低俗闹婚实在是太夸张!分享出去,让大家看到吧!

相关阅读

近日一外媒报道中国某地闹婚视频,痛斥中国低俗式闹婚,宾客当新郎面伸手拍打新郎只着丝袜的臀部,新娘吓得大叫

两名宾客不顾新娘反抗,强行撕扯新娘的白色丝袜,妄图扯下新娘的内裤,后面的新郎也被他们扒得精光,一脸尴尬的看这这一切,不知如何是好

新郎试图给新娘盖上被子,两名男子却拉着被子不放,新娘吓得哇哇大叫

最后还是被两男子拉扯开了被子,新娘吓得将头唔进被子里,旁边还有人大叫扯内裤,新郎有点不知所措,不知如何是好,最后新娘挣扎着坐了起来,一男子居然伸手将新娘的内衣扯了下来。

对于这种恶俗的闹婚形式,小编不知如何评价,这新郎有够窝囊,丢脸都丢到国外去了!

你们那边有这种恶俗的闹婚吗?我觉得这种样子的宾朋,一辈子不来往也罢,还怕得罪他干啥!换你你能忍受吗?反正我不能!