NNBBB牛掰

公司倒闭柜台小妹秒打电话「爸,把公司买下来吧」,PO出钓出本尊网友暴动!

来源:12017年11月30日 10:01:27

近日有网友在爆废公社PO文分享亲身经历的故事,表示「以前在一个小公司,才5个人,但是气氛很融洽,老板和员工都像朋友,老板沉痛地跟大家说要关公司了,结果柜台的小妹妹不高兴了,说这是自己呆着最开心的地方」,「然后,她跟她老爸打了个电话,就把公司买下来了.......」

PO文立刻引发网友热议,网友纷纷留言「这故事告诉我们不要小看柜台小妹,所以把妹连柜台都不能放过!!!以免错过金龟婿的位置~~~」、「有钱就能任性吗?……可以」、「这是八点档的剧情吗?」、「隔天那个小妹妹走到楼主面前,说着"我需要宠物"便把楼主给买回家了( ?)」、「此时音乐响起。我们不一样,每个人都有不同的境遇。我们在这里,在这里等你。」

也有网友分享类似的故事「5人小公司买下来我相信,我妹也蛮多同事家境很好工作做好玩的,50人公司就太浮夸了」、「好吧这有可能,反正我已经看过开跑车来面试PT临时工读的人了!」。但是也有网友质疑故事的真实性,「所以这是真实故事,还是只是废文」、「故事编的不错」、「这是小说的情节吗?」。

没想到竟意外钓出「柜台小妹」本尊回复「我就是那小妹啊」,网友大暴动,纷纷留言「缺男友吗QQ」、「所以公司在哪缺人吗」、「我卡位应徵」、「履历要投到哪?厕所我愿意扫」、「有缺司机吗」。

身边看起来普通的人可能大有背景呢~快分享出去,让大家看到吧!