NNBBB牛掰

正妹PO比基尼辣照却被嘲笑:「她的脚有长蹼!」她难过说出真相「勇敢回击」被赞翻!

来源:12017年12月02日 09:38:06

许多女孩都喜欢将自己的生活照上传到网络和大家分享,原本以为能够听到别人称赞自己很漂亮,但总是会意外吸引到酸民!而俄罗斯一位21岁的模特儿雷斯托娃(Anastasia Reshetova)就碰到这样的状况…

雷斯托娃有着179公分的高挑身材,同时还拥有着一双电力十足的眼睛,曾经赢得2014年俄罗斯小姐选美大赛中的亚军。

她经常在Instagram上传美照,和网友们分享她的生活点滴,甚至不吝嗇秀出丰满上围,因此吸引了160多万粉丝追踪。

而她在今年8月份上传一张照片,同时兴奋地写道:「气氛超棒!」,没想到这张照片却让她受到大批网友攻击。只见她穿着比基尼,并坐在豪华的游艇上,但仔细一看却发现,她的脚掌似乎有点太大了…

有网友就毒舌回复: 「我们没有感受到什么好的气氛,只看到了你脚的尺寸!」更有一票网友说,雷斯托娃脚掌的大小简直和潜水员穿的蛙鞋一样大。

甚至有人狠批:「我第一眼还以为她的脚有蹼!

不过,也有不少网友替雷斯托娃平反,纷纷表示: 「这又不是什么大不了的事情,无聊酸民就是不管什么事都要拿出来酸一下。」、「脚很大很难买到好看的鞋子,但那又怎么样?」。

面对接连而来的批评,雷斯托娃则是不以为意,表示:「人们不应该活在仇恨当中,在批评别人之前,应该要先看看你长什么样子。」

但其实这已经不是她第一次因为外表被攻击,她在学生时期就因为长太胖被同学欺负、后来她成功瘦下来还成为国际超模!「就像大家所说的,人们都是先用外表来评断你这个人!不管怎么样,人们都会先注意外表,之后才会看到你的内在。」

但幸好如今成为模特儿的她,变得相当有自信,更认为外表让她的生活过得十分顺利。

不管是谁都不应该批评别人的长相...不过小编真的觉得她反击网友的那段话,实在是太帅啦!