NNBBB牛掰

正妹用香薰精油舒压,几个小时后「全脸红肿脓如雨下」惨毁容...全因为疏忽「一件事」!

来源:12017年12月08日 10:22:01

结束忙碌的一天,在房间里享受「水氧机」喷发出的舒缓香气,这本该是一件纾压的事,但对24岁的英国女孩史艾蜜莉(Emily Smith)来说,却是一个挥之不去的梦魘...

根据英国《太阳报》报导,艾蜜莉事一位香氛爱好者,日前她为了关闭家里的水氧机,不小心被机器喷出的蒸气喷到,竟因此遭到化学灼伤!

被蒸气喷到的几个小时后,艾蜜莉感觉脸上烧灼感越来越严重,她强忍剧痛,打电话到国民医疗系统(NHS)求助。对方建议她用冷水冰敷,她乾脆将脸整个泡在冰水里,还是无法缓解疼痛。

她原本以为睡上一觉就没事,没想到隔天醒来,脸上皮肤瞬间毁容,不仅鼻梁、脸颊的皮肤红肿溃烂,还不断流出黄色的浓汁。她的双眼视力也疑似受到影响,视线变得模糊不清。

艾蜜莉整个人吓坏了,赶紧跑到医院就医,医生这才告诉她,这是「化学灼伤」,还表示这很可能会留下永久性疤痕,这让艾蜜莉听了相当沮丧,后悔没有及时就医。

「这个意外本来是可以避免的,我却轻忽了它。我之所以将这件事公布出来,不是要叫大家不要买水氧机或精油,只是希望你们能明白水氧机的潜在风险,不要跟我一样粗心。」

只是被喷了一下就毁容,这未免也太恐怖...别忘了分享给有在用水氧机的朋友,叫他千万要小心啊!