NNBBB牛掰

中国「极限运动第一人」突然人间蒸发,13秒坠楼身亡影片疯传女友证实死讯!

来源:12017年12月10日 11:25:08

23岁的中国网红「极限-咏宁」经常在微博上分享,他在城巿的高楼大厦、高塔、景点边缘做出挑战极限的危险动作的短片,让人看得心惊,被网友称为「中国极限第一人」。

「极限-咏宁」的真名叫吴咏宁,曾在中国影视基地横店做演员及龙虎武师,他在自我介绍中写道「国内极限高空运动挑战第一人,无任何保护的情况下完成每一个能完成动作」,又称「一天不作,浑身难受」。

但是从11月8日起,他的微博停止更新,不少粉丝担心他是不是出了意外。直到8日,其好友和女友证实噩耗,表示他在1个月前攀爬大楼时,因为身体不适,失手从10几公尺的高处坠楼,隔天才被发现,送医不治死亡。

网络上也疯传一段声称是吴咏宁「坠楼瞬间」的影片,影片中他双手抓住大楼梁柱,双脚悬空,但是因为墙壁太滑,双脚找不到支撑点,最后手臂也失力从高处坠落。

不过很快有网友指出,这段坠楼影片其实是吴咏宁生前为了恶搞所拍摄的,并不是他真实坠楼的场景。

实在是令人唏嘘!分享出去,让大家看到吧!