NNBBB牛掰

巨型包裹10年都没有人签收,法庭最终判给清洁阿姨...打开包裹网友直呼赚大了!

来源:12017年12月12日 10:37:47

国外有一个巨型快递,买家在网络上付款后,物流公司派送到买主的家中,但是奇怪的是,买家付完款后就像是人间蒸发了一样,怎么都联系不上,这个包裹也就只能暂时搁置在物业管理处的仓库里,没想到一放就放了十年。

包装上显示这是一辆杜卡迪摩托车,当物业管理人员将这个放了10年的巨型包裹打开,掀开纱布后,全都惊呆了!这辆霸气的杜卡迪虽然10年过去了,依然如新的一样!

由于10年来都没有人来签收认领,物业管理处于是向当地的法院申请了这辆杜卡迪摩托车的归属调查。

木箱外面都有点发霉了,但是杜卡迪摩托车依然帅气有型!

仪表盘和方向把手全都完好无损,完全看不出半点生锈的痕跡。

从引擎缸处可以看到这辆杜卡迪摩托车是996R型号,虽然10年过去了,依然毫不过时,帅气非常!

最终,法庭判决将这辆无人认领、价值超过20万的杜卡迪摩托判给了在此任职最长时间的物管阿姨,理由是这位物管阿姨在这10年里都对这摩托车行使了监护管理权。快分享出去,让大家看到这个故事吧!