NNBBB牛掰

日本新燃岳火山爆发 喷出的烟雾像喵星人

来源:12018年03月15日 09:20:47

喵!是猫咪形状的云朵耶~这让我想到网络上流传的《狗狗云朵》漫画呢!不过其实这不是云朵喔~而是日本鹿儿岛附近的新燃岳火山爆发所喷出来的烟雾,而因为《喷出的烟雾看起来像只猫》网友们发挥各种想像力涂鸦起来的样子啊!

虽然猫咪烟雾非常可爱,但还是要说明一下这是日本九州鹿儿岛的雾岛山新燃岳发生了火山爆发的事件,烟尘高达4500公尺。这可是让日本气象厅发布3级喷火警戒的事件

而这个可爱的像只猫咪的烟雾是推主Yasu Mae(@Yasumasa_Mae)发现的,拍摄了照片后上传到推特上,而引起网友们相当热烈的讨论!看起来真的很像一只跳跃的猫咪呢

这样的情况就跟《猫咪形状的草莓》一样,因为太可爱了所以推友们纷纷发挥想像力开始在这张烟雾照片上涂鸦了起来!

是不是很可爱呢?

不管怎么涂鸦都好可爱

而从不同的角度看起来又有点不一样呢

没想到喷出的烟雾也能这么可爱~真的是很不可思议呢!