NNBBB牛掰

韩国最疯狂的鸟派 女人与鸽子产生感情同吃同住

2018年04月10日 14:07:34

还记得以前在学校的时候有个同学非常怕鸽子,是那种走在路上看到鸽子也会绕道而行的,导致到后来我也有点受到影响看到鸽子就会怕怕(笑)之前有跟大家聊过冷知识《千万不要给鸽子吃法国面包》还有《偷吃小吃店的食材的鸽子》都算是另类的知识文(?)不过今天要介绍的《喜欢养鸽子的邻居》如果出现在你我身边呢....

大楼中的某一层窗户

在韩综的节目中介绍了某位大楼的住户的故事,从调查发现他的门都会打开开的,这时候就有客人上门了....就是鸽子本人!为什么他们这么熟门熟路的呢?

从外面的水管等等都可以看到有大~量的鸟屎,而且累积非常多感觉很多天没有清理了.....不应该说很多个月没有清理的感觉!

热爱养鸽子的金小姐

这位金小姐就是今天的主角,可以看到整个房间都是鸽子(惊)在箱子里面就是饲料,鸽子平常都会从窗户的缝缝走进来吃东西.

主持团队一进去就闻到浓浓的鸽屎味,后来近看才发现在饲料中已经不只有饲料,还有.....鸟大便,整个环境也相当脏乱,但鸽子倒是吃的津津乐道就是(?)

在这么肮脏的环境金小姐也是继续生活着,他聊到很久以前有帮助过鸽子,后来跟鸽子也产生了感情,一直到现在才会成为很疯狂的鸟派......

“鸽子是我的一切!”

镜头继续拍到他带着ㄧ大堆饲料往公园走去,可想而知........他又去喂公园的鸽子!他说看着鸽子吃得津津有味的样子自己也感到相当满足。

后来邻居奶奶刚好也准备出门,看到搭电梯的金小姐之后非常生气,表示“整栋楼几乎都是鸽子的味道,而且鸽子又很吵!到底该怎么办”质问了金小姐!

后来制作团队也去问了周边的住户,他们表示已经劝导过很多次,但他不搬走,这件事情也没有平息.....也因为他没有危害到别人的生命危险,目前还无法给他法办....

其实这种事情是可以让社会局介入来处理,主要是因为金小姐没有家人,所以社工需要常常来帮助他,但现在就是缺一个强制力的办法!

后来节目组找了清洁大队来帮他家整理,制作团队跟他说以后可以到公园喂鸽子,不用到家里,毕竟这边也有不认识的人居住~后来金小姐才默默同意这些事情....让清洁大队好好整理一番....

结果还从冰箱翻出鸽子的尸体,“因为不想随便掩埋他们,所以把他们包起来放进冰箱....这样就没有臭味了”我的老天这个金小姐已经到了偏执的地步了,竟然可以热爱鸽子道这种程度!

目前他也已经在社会局暂居,邻居也非常感谢制作团队的帮忙,不过我说鸽子真的有这么大的魅力吗......?还是说有什么祕密呢?毕竟............

人家比较喜欢这种鸽子耶(花痴笑)