NNBBB牛掰

Picolor智慧型墨水制造机 手机App调配你想要的颜色

2018年04月11日 17:26:15

对于有在从事绘画的艺术家来说,要找出最恰当的颜色填入空白中,有的时候不是件简单的事,无论拿出多少颜料,彼此怎么调配、混合,总是逃不过艺术家锐利的双眼;就算特地跑去美术用品店,左拿一瓶、右拿一瓶,把颜料排排站,还是很难在其中,对比出最能够诠释情绪及意境的色彩。

这台智慧型墨水制造机“Picolor”,能够解决艺术家的困境,并减少颜料的浪费,只要将蓝、红、黄、黑、白五种颜色的墨水装入机身,再用手机 app 万中选一想要的颜色,Picolor 就能直接从下方的出水口得到该色的墨水。接着使用者就可以直接用水彩笔点墨水,或是把墨水装入专用的墨水笔,创意立即上手。

根据设计团队的说法,Picolor 可以混合出百万种的颜色,而且几秒钟内就可以产出 3 毫升的的颜料,相当适合细腻的画风,不用再为了画龙点睛,调配一大盘的颜料。另外,它可以用汽车电池供电,所以不管是在美景前神来一笔,或是在画室雕琢自己的功力,它随时都能给予最独一无二的色彩。

Picolor 的机身共有黑白二色

Picolor 到目前为止,能够生产水彩颜料、钢笔墨水和麦克笔墨水,而设计团队打算未来会将产品延伸到指甲油、化妆品,甚至汽车烤漆等领域。在 Picolor 成功扩展这些功能前,饱含艺术细胞的朋友可以在 Kickstarter 上入手这台智慧型墨水制造机,共有黑白二色可供选择。