NNBBB牛掰

韩国网友公开寻找老师 只因15年前遭霸凌女教师言语污辱

2018年04月27日 11:59:43

说到老师~我只记得《有这样的班导我傻眼》的动漫排名,还有挑战老师《用古文字写学年日志》的有病话题,不过记忆比较深刻的应该是以前有偷听到老师互相讨论薪水的事情,当时我才小五吧(笑)好啦话题扯远了~今天要来跟大家分享韩国有位Youtuber在自己频道上想要寻找我的班导师,原因竟是因为超过份的霸凌跟言语污辱!

当时和妈妈一起到学校找老师

这位Yotuber叫作刘正浩,我们就先叫他刘大哥好了,刘大哥说这是在小学三年级发生的事情,不过既然都过这么久怎么还会记这么清楚呢?

当时刘大哥和妈妈一起到学校,当然父母爱子心切都希望老师可以对自己小孩好一点,所以当时刘大哥的妈妈就跟老师说「我们家正浩就拜托老师了」的话,没想到老师........直接问他妈妈「我干嘛对你儿子这么好?」

老师的态度相当高傲,他问刘大哥的妈妈说「你儿子有特殊才能吗?有钱吗?再拜托我是要拜托什么」让刘大哥的妈妈非常震惊!

后来这位老师就开始在学校霸凌刘大哥,当时因为有严重的感冒传染,老师在课堂上跟大家说「请大家多做好保护措施,特别是要避开每天都穿一样的刘正浩这种人」让正浩相当丢脸。

当时还有因为大家都有补习,不过刘大哥没有补习所以有不会的问题就会去问老师,当时他的数学题目写错了,去问老师的时候竟然被老师在班上狠狠赏一巴掌,但刘大哥回家也不敢跟妈妈说,只好装作一切都没发生.....

可能就是因为我家没有钱吧

当时才小三,妈妈认为这种时候其实也不需要补习,让他去学校上课就好了,不过老师却认为「正浩家里应该很穷」而对他恶言恶语,打到这边我实在很生气阿。

之前也有跟大家聊过《国二生浑身是血求饶照》的话题,在求学阶段真的非常多霸凌的情况发生,以前也有看过同学便当故意被倒掉的情况(不过当时我有当正义魔人阻止就是)或许不是加害者,但在旁边沉默的人心里也会默默有罪恶感吧。

后来刘大哥也希望未来可以成为一名老师,就当做弥补以前那个受过伤的小刘正浩的心,他说其实很想要公布那个老师的名称跟长相,但他现在也告诉自己要原谅别人,毕竟这样才可以放过自己......

卡友们在求学阶段有没有遇过相当恶劣的老师呢?一起来聊聊你的故事吧!