NNBBB牛掰

纸雕艺术家立体纸雕作品 栩栩如生令人难以置信

2018年05月09日 15:47:48

每个艺术家或设计师都有他自己所喜爱的媒材,或许是一种或是两种融合,而这样的媒材运用在时间一久后,往往会变成此人最广为人知的代表风格。英国纸雕艺术家 Lisa Lloyd因其色彩鲜艳、作工细腻的作品,用精准切割的多层纸制作了令人眼花缭乱的小鸟、蜜蜂等艺术作品。

获得如日本啤酒公司 Asahi、美国迪士尼、英国公共媒体 BBC 等品牌的邀约合作。

鸟类、插花、蔬果、佳肴等立体纸雕,都是 Lloyd 受自然色彩与花纹所启发的创作,她将体会、观察到的事物细节,透过羽毛、鳞片和翅膀的几何形状与分层纹理,展现她难以置信的纸雕工艺。

像是这只展翅的鸟儿,拉近一看,就能发现宛如羽毛的结构,细致到若是突然飞起来也不意外啊!作品中的羽毛、鳞片和翅膀中的几何形状和分层纹理细腻清晰。

纸雕艺术家 Lisa Lloyd主要专注世界各地的不同鸟类来构思她的作品。

前面有提及 Lloyd 跟许多品牌有合作关系,如 Elle Decor Italia、Grolsch 与 BBC 都是,其中她帮 Asahi 制作的 2 公尺高酒瓶,令人印象深刻。

作品所表现的出的形态不拘一格,她通过不断探索和实践,使作品变得更加细致入微。最近,她有两件作品在米兰设计周期间,被选为居家设计杂志 CASAfacile magazine所策划的珍奇屋的一部分,更多消息可以到她的网站和 Instagram 查看喔!