NNBBB牛掰

日本接吻日超级有爱 亲吻日是怎么来的

2018年05月24日 09:03:16

今天是个有机会下大雨的日子,不知道大家出门的时候有没有中招啊?虽然有可能会湿答答啦,但今天的天气真的不错凉快,非常适合吹个风凉快一下还有接吻,疑!?为什么会这么说呢?原来昨天5月23日是日本的“接吻日”,所以在这天打啵非常应景,有伴的话赶紧抓来强吻一番,那没有的话...

只要你是女孩子我觉得我可以跟你来一下,嗯哼~

在进入推友的贺图连发之前,不免的要来跟大家聊一下亲吻日的由来,其实过去我们讲纪念日的时候,很多都是跟读音有关,那有没有跟念起来无关的呢,昨天这个キスの日就是一个例子,听说会有这天的由来;

是1946年的时候日本有一出电影叫《はたちの青春》,里面出现了影史上第一吻,因此把这部片上映的日期5月23日当成纪念日这样,我想昨天的日本应该没有满街亲来亲去啦!

但推特一样是很热闹的。

以上就是今天跟大家分享的相关内容,以下开放单身朋友来个亲亲报名活动,想跟我亲亲的都来签到一下喔!

虽然很难有什么特别的应景活动不过推特上还是出现了大量跟亲亲有关的推图,来提醒大家这特别的节日。

▼出现在迪士尼乐园和动画中的经典场面...

▼超可爱的亲吻画面竟也出现在玩具开箱的瞬间。

超越性别的男男之吻或女女之吻,也总让人特别有小鹿乱撞的感觉❤