NNBBB牛掰

伦敦时装周怀孕男模走秀 孕夫时装秀引骚动

2018年06月14日 14:24:01

被各大时装周训练过的我们早应该对时装周上出现的奇景见怪不怪才对,许多设计师为了让设计“不一样”往往会以想不到的主题呈现,像是以无人机代替模特儿走秀、抱住人头走秀、神秘的羽绒造型等都让我们啧啧称奇,只能说在时装周上看到什么都不能太讶异,因为、、、、、、

这就是时装周阿!在日前的2019伦敦时装周上就出现引起讨论的、怀孕、男模走秀奇景,为什么秀场上会出现身怀六甲的男子呢?

一开始时装周上出现的模特儿跟日常看到的差不多

当然,按照老规矩一定会出现些理解不能的造型

然而这些都还不够惊奇

直到挺着孕(啤酒)肚的男模走出来时就让观众骚动了!

这个颠覆自然定律的想法来自北京设计师周翔宇(Xander Zhou),他以想像中的未来灵感来反转日常,各种只存于幻想中的可能都被他实体化出来运用在时装周中,而“孕夫”的设定也是如此。

打破只有女性能怀孕的自然设定,或许在未来男性也能增产报国,体验怀胎十月的为人父心情。

模特儿身上的肚子自然是用假的怀孕肚子呈现,然而也因为从衣服中大方的露出让这画面看起来......

很像爸爸特有的啤酒肚,

难怪~我们看到这肚子有股说不出的熟悉感。

好啦~衣服盖起来温柔摸肚的样子就比较像真的孕夫了。

有啤酒肚的男生们看到没,不要急着把肚肚瘦下去,说不定哪天可以靠肚子挺进时尚圈阿~~~(欸)