NNBBB牛掰

万能赖床桌子Bedchill 多功能桌子你假日可以赖床ㄧ整天

2018年07月08日 11:07:45

一到假日就好想一直赖在床上,最好除了上厕所或吃正餐以外,其他时间都能赖在床上。在床上追剧、看书、用电脑或吃东西,这时就要一张相当万能的Bedchill赖床桌子,让你能舒舒服服的甩废赖在床上。

Bedchill是ㄧ张多功能的桌子,让你可以轻松方便的赖床,在床上追剧或使用电脑,甚至你够懒还能在床上吃零食。Bedchill的桌脚都有滚轮可以滑动,所以就算你要起身上厕所,也是相当方便移动Bedchill。

Bedchill也有内建相当多的插座和USB插座,让使用者能方便的充电,不用在使用ㄧ堆延长线了。Bedchill还有内建喇叭,可以当电视或电脑的外接音响使用。也有LED灯来照明。

Bedchill除了在床边使用,也能有多种用途,更能调整高度和宽度,不受床或椅子大小的限制。也有2个抽屉可以放零食或ㄧ些物品,相当方便,让你能舒服的赖在床上ㄧ整天啊!