NNBBB牛掰

金完宣分享灵异事件 衣柜里的白衣鬼令人毛骨悚然

2018年08月20日 11:41:30

鬼门不知不觉也开了几天,每年进入这个月就会听到不少鬼故事,鬼门开之前有整理出《十大韩国恐怖漫画》出来让大家"凉"一下,如果觉得这些漫画不恐怖没关系,打开电视看综艺节目也能听到不少鬼故事!

15号的《Radio Star》就请来宾分享自己曾遇过的灵异情况,当天讲了不少故事,这边简单挑几个出来分享,像今天要聊的衣柜里的白衣鬼就蛮毛的......

分享故事的是有韩国玛丹娜、女版麦可·杰克森之称的女歌手金完宣,她表示某次她和朋友在家里时曾亲眼目睹过"鬼"。

金完宣的家里格局是客厅前有一个长长的走廊,走廊的尽头是妹妹的房间,那天她跟朋友在客厅看电视,抬头往妹妹房间看去赫然发现。

一位手脚很长的白衣人走进妹妹的房间...

由于妹妹的体型是肉肉的那种,很显然进去房间的不会是妹妹,于是她便大声询问妹妹有没有人进她房间?妹妹一听到姐姐这么问马上花容失色跑出来,表示根本没看到什么人进去阿...

隔天她们请可以感应鬼神的朋友来家里确认,走进妹妹房间后这边看一下那边看一下,什么都没看到,正当她们以为是虚惊一场时竟然在衣柜里发现蹲坐在那里的白衣鬼。

当下金完宣也不敢跟妹妹多说什么,如果让妹妹知道白衣鬼就这样一整晚待在她的衣柜不吓死才怪......

除了白衣鬼的故事外也另外分享节目上聊到的两个短故事,这些故事不长却是越回想越毛的内容......

传说有个会出现鬼怪的隧道,只要进去就会遇上奇怪事件。三位女学生因为隧道是上学必经之路便约好肩并着肩手牵手一起进去,牵好手后便一鼓作气的跑进去,走出隧道后大家都松口气并异口同声的说:还好我在中间没这么可怕!

明明是并排进去却每个人都牵到两只手,多出来的手是......?

另一个故事则是发生在一个西瓜田里,由于太多人会到西瓜田里偷西瓜让农夫非常困扰,想了想决定在田中立一个立牌并在上面写这些西瓜中其中一颗有氰化钾。隔天农夫到田里数了一下发现西瓜一颗都没少非常开心,未料发现牌子底下好像还有一行字,仔细一看发现有人在上面写下:现在有两颗了。

是谁这么做?那两颗有氰化钾的西瓜又在哪......

通常讲鬼故事的时候现场气氛都会很凝重,如果这时候,突然出现鬼的话一定会吓死人。