NNBBB牛掰

能把绝望失败的料理做得像大便 万一是神赐的礼物呢

2018年09月04日 14:00:19

长大之后发现其实很多事情都是努力比不上天分的,譬如说画画,就算我天天练习也只能在模仿的范围中进步,而无法像有绘画横溢的人一样自行创作。我想料理或许也是如此,长时间的练习和经验累积能让料理到达一定水准,但料理完成后的摆盘又或者新料理的开发就真的不是光靠努力就可以学会的。因为哈士奇与猫咪的日常分享而人气爆发的推主没想到除了可爱的毛孩照片,他失败的料理照最近也意外引发话题……

推主自制了一本失败料理书,把他过去做过的失败料理大集合,无论是激似大便的异形甜甜圈,又或者摆盘丑到绝望的料理,都让人看了莫名有种疗愈的感觉。

他将这些绝望的失败料理统一放上IG跟推特做区别,而他独特的料理品味在我们料理白痴眼中竟意外有股亲近感。

譬如说奇形怪状的甜甜圈系列

甚至还出现18禁的猥亵形状

但你也知道他真的不是故意的

尝试做出蔷薇造型但最后还是变成大便的地瓜塔。

明明做的是松饼却看起来像御好烧。

被误以为是给狗狗吃的牛排丼。

甚至就连饭店把费装盘都可以装成这样

突然觉得推主能做出大便甜甜圈类的料理品味是不是没什么好意外,从另一个角度来说或许算是上天赋予他的一种才能吧!