NNBBB牛掰

现实版“呻吟的排水管” 超猥亵排水口有情趣玩具般的效果

2018年09月07日 10:46:42

今年日本天灾真的太多,台风带来的灾害都还没复原,接着北海道就发生了强震,接连两个严重的天灾考验着日本居民,不过这次台风中还是有这么些反而让人不小心笑出来的画面,譬如说这让思想骯脏的我们联想到情趣玩具的排水口,上上下下敲打出的声响配上那诡异的动作,其实看久了还是让推主有毛毛的感觉.。

这次风速惊人的颱风燕子,让推主(@takodenobori)家水槽台的排水孔滤网出现上下移动的现象。有点恐怖又有点好笑的画面上传推特后也引发网友们的热烈回响。

思想骯脏如我们的推民立刻想到了可以前前后后的情趣玩具。

也有人觉得像打地鼠一样在滤网升起的瞬间想一掌打下去。

也很像黑胡子啤酒桶一样,好像随时都可能跳起来!

还有其他受到颱风影响的推民则是家里马桶出现这样的现象.,至于为什么过滤网会这样上上下下,有网友推测可能是建筑物本身的排水系统出问题,马桶的水也有逆流的可能。天哪,听起来好像蛮麻烦的。那不规则的上上下下其实还让如梦想到了伊藤润二的恐怖漫画《呻吟的排水管》,幸好只是颱风,不然想很多的我真的会怀疑厨房排水孔里也有其他居民。