NNBBB牛掰

白萝卜“大根逃亡记” 创意图片爆红网络

2018年09月13日 09:57:46

大家还记得之前网络流行过的《大根逃走中》吗?自从这个栽种大根的农园(根菜农家うめまま),在推特PO出一些收成照之后,这些奇形的白萝卜们一瞬之间就成为了网络当红明星,不但每一次的推文都是网友注意的焦点,同时也衍生出了非常多商品跟网络梗的应用,今天这篇在我们进入重点之前,就先来回顾一下当年的大根有多么活泼吧。

当时推特上的“根菜农家うめまま”并不是只有一个大根明星,他们栽种出来的白萝卜,也有些模样是非常奇特可以拿来玩耍...不!应该是说拿来当成拍趣味照的素材,因此除了逃走的那位大根明星以外,也有许许多多不同模样可以拿来说故事的大根。

比方说像这样大根们一起玩跳绳子的趣味画面。

还有在镜子前觉得自己每天都会被帅醒的大根。

打算好好在家运动锻炼身体的大根。

靠在窗前好像一付很有心事的大根。

以及最后给各位放闪一下...什么!?你看不出来吗,这是大根膝枕啊。

虽然这些照片现在拿来回味看一下,但当时能有这么多趣味大根难怪会爆红成为网络风潮啊(笑),不过回到今天的主题,看到某个推友在暑假无聊制作的影片,他的主题也是类似大根逃走中,但比起长了两只腿跑走这样的概念,他似乎觉得蔬果类的东西若是要逃,应该也会越逃越小只才是...

大概像这样的概念各位都能懂吧,在地上摩呀摩的东西就越来越没有了。

这些画面一PO出来基本上也蛮多网友喜欢的,不少人都认为这蛮有创意的也蛮有逻辑的,虽然看着看着大根逐渐变小有点不舍,但换个角度其实也有萌点说。

最后补充一段之前网络上用大根当梗拍成的一部小段片“大根刑事”,基本上就是那种日式警察剧的概念,但所有角色全都换成了蔬果担当,因此整部片看起还相当的好笑。

所以大家看完觉得哪一种大根逃走比较好,是长脚跑掉比叫好,还是越跑越小比较好呢?