NNBBB牛掰

意想不到的巧合令人难以置信 看手指就能确认父子关系

2018年10月05日 15:41:27

今天出门时觉得天气有点冷,就抓了件格纹外套披着,想不到出门半小时就在路上看到N个路人都穿格纹外套,前5分钟我还会在内心大喊也太巧了吧!巧到后来我就麻痹想说是有多少格纹外套啦!我们常被巧合带来的"冥冥中早已注定"的神奇给吓到,没有亲眼见到还真难相信,但世界上无奇不有这句话也不是说假的,说不定哪天会发现身边的人可能多年前就见过也不一定?

左边是我的狗,右边是巧遇的狗,会不会太刚刚好?一只狗狗没了右眼,一只狗狗没了左眼,还这么巧都是同品种,这两只孩子根本天生一对。

遇到陌生人跟自己穿的像的机率有多低?不明说的话真会以为两人是亲兄弟阿!

爸爸食指在10岁的时候被切断,而我出生时食指也比其他手指还短,基因的神奇永远无法解释,单看手就可以确认父子关系。

我什么时候被二次元化我怎不知道?画中男人:我什么时候被三次元化我怎不知道?

鱼缸掉下去的瞬间原以为会听到破碎声音,想不到...到底是鱼缸的生命力强还是鱼的生命力强呢?

鸟抓了只鲨鱼,鲨鱼嘴里还叼了条小鱼,螳螂捕蝉黄雀在后?

出生时我的左脚有六只脚趾头,同事出生时右脚只有四只脚趾头,同事:原来我少的那只跑去你那啦!还来、、、

车主对这一幕表示开心,我的老婆毫发无伤,走过路过千万不能错过的光景就这样出现了。

这三辆车不只同款还同颜色,还同时间停在同一栋大楼前,巧巧巧,不知道车主停车时有没有发现这些巧合?

这只蜻蜓跟我的泳裤一样耶!不说还以为是变色龙。

只差一个号码的巧合让人觉得这两台车是双胞胎无误,毕竟款式也一样,想必右边那台是哥哥对吧。

这块石头的形状跟鞋底100%吻合,连大小都是,这画面超级疗愈!完全填满的样子有说不出的过瘾感。

史蒂芬·霍金过世的这天刚好是爱因斯坦的生日,3月14日是一位伟人的诞生也是一位伟人殒落的日子(还是白色情人节)

手机壳的木头纹路竟然跟学校桌子一模一样,原来我的手机壳是从这里制造出来的阿。

浑然天成的圆石,非常非常圆的那种,大自然就是这么神奇,别不相信。

57:11时在7-11消费7.11元,就封你为7-11的VVIP啦!

有多大的机率能与竞争对手撞衫?这下尴尬了,除了会被比较谁新闻报的比较好外也会比较谁把这件衣服穿的比较好看(汗)。

按下快门的瞬间让同片天空出现截然不同的画面,看起来像P图的画面却是真的不行的瞬间照。

洒进屋内的阳光就这样成为幽浮的灯光,不知道会召唤出什么样的外星人呢?

要拿到一张幸运号码全中的机率有多低?虽然全中了却可惜金额不高。

在平安夜这天叫到一台驾驶叫耶稣的车,司机那天生意应该不错。