NNBBB牛掰

一看就满肚子火爆笑图片大全 别人的倒霉令你难以想像

2018年10月18日 18:22:34

你今天开心吗?我是挺高兴的,星期四代表这个礼拜已经过了超过一半,周末又快要到了呢,虽然我也不知道这有什么好开心的,但是想到周末快到了,就让人心情愉快。如果这样你还是觉得打不起精神,看看这些“看了就满肚子火”照片吧,这告诉我们:总会有人失败得比你惨,总会有人有令人难以想像的善后要收拾。不过大家的日子也是继续过,笑一笑,然后希望你有个顺利的一天。

“看了就满肚子火”照片 想到人都有倒楣的时候我就释怀了(一点)。

▼你知道吗?根据我的经验,这种事只会在心情已经很差的时候发生

▼这是世界上最“阿杂”的感觉之一

▼世界上最“阿杂”的感觉之二

▼喵的~是没有长眼睛,还是不信邪觉得车子过桥下时就会自动缩小啊

▼老天爷要整我......

▼浪费啊浪费~

▼太浪费了觉得遗憾......

▼这种程度其实应该已经可以买乐透了吧?

▼这有种手机掉到马桶里去的感觉.....

▼打翻东西的后果真的超级麻烦,尤其又是这种油腻腻的食物,恶梦啊~

▼绝命终结站剧情成真,逃过一劫其实可以开始反思人生了吧...

▼再开快车啊

▼某天太累,上班时不小心穿了两只不一样的鞋子~其实还挺潮的啦(拍拍)

▼到底是怎么做到把冰箱门扳下来的

▼这开瓶器太弱了啦!逊咖!嫩!

▼......这,应该会赔死吧......

▼买玻璃制品的恶梦成真,也不过就是这个画面

▼“我大概是史上最笨的人了”

“你谁(猛毒图片)”

“我们要找乔纳森谈个工作面试,谢谢你”

▼“三明治卡在贩卖机里,所以想用饮料把它撞下去,结果......可恶”

▼这可以算是贩卖机诈欺吗......

▼西瓜 vs 刀,这一回合西瓜获胜

▼这种经验大家也一定都有吧......为什么就是要跳过我的订单Q Q

▼养小孩前请注意,这是一定会发生的情况之一

▼不要让我看到融化的塑胶~~~~~(崩溃)

▼哎呀哎呀,虽然会被行注目礼,但是至少这个只要付钱就可以解决问题(还不用负责打扫)

▼厨房的恶梦,锅子“落底”

▼狗狗还一脸“我有没有很聪明”的表情

▼只好乖乖捡了,往好的方面想~多捡到一个铜板就是多捡回一块钱,捡起来会比较开心

所以这些图片有让你笑了吗?