NNBBB牛掰

创意设计会讲话的面纸 治愈现代人寂寞的心

2018年10月21日 11:57:22

那种需要连抽好几张的时候,不就超吵的,对有花粉症或是鼻子过敏的人来说,应该对nepia推出的“鼻セレブ(鼻贵族)”保湿[面纸不陌生。光是那印着可爱动物的面纸盒就已经比一般面纸来得更具吸引力,特有的保湿成份让鼻水不停的你也不会因为一直擤鼻涕而鼻子脱皮红肿。

这给鼻子如贵族般享受的面纸品牌,最近竟然进化成了"会讲话的面纸",面纸每抽一张就讲一句话的特殊设计,到底小小一盒面纸要追求疗愈效果到什么境界才肯罢休呢?

面纸实际讲起话来的样子,不得否认其实还蛮可爱的。为什么面纸每抽一张就会讲话呢?关键就在于面纸盒上多装的这对耳朵!其实是TAKARA TOMY最新推出的玩具“おしゃべり鼻セレブ”。只要把它装在“鼻贵族”面纸盒抽取口上就会在每次抽起面纸的时候说话。

目前共推出兔耳朵和伶鼬耳朵两种,兔耳朵主要会说“疗愈的话语”像是“你累了吗?”“你没事吧”“我会一直陪你”“我懂我懂”,伶鼬耳朵则是“打气的话语”:“还有明天啊”“笑容最重要”“很厉害嘛”等等各12种。当然如果你嫌吵的时候旁边有开关可以关掉就是了。

让面纸讲话这发生在一般面纸上只会变灵异事件的创意,或许也间接印证了我们现代人有多寂寞需要疗愈吧。