NNBBB牛掰

“变态痴汉”Cosplay清洁大队 义工捡垃圾遭警察逮捕

2018年10月30日 14:30:18

日本东京涩谷区在上个周末的10月27、28日被享受万圣节扮装派对的人们搞得一团乱,彻夜狂欢之后留下满街的垃圾让居民与店家苦不堪言,有许多善心人士就披着COSPLAY主动到场帮忙清理垃圾,然而没收到感谢也就罢了,电视台的报导方式还说得像是他们惹出麻烦被警察逮捕,让他们十分不高兴啊!一群人的名声都被电视台毁了……狂欢后的涩谷满地都是垃圾!

日本东京涩谷区每年在万圣节前的周末都会有大量的狂欢客聚集路上大开扮装PARTY,一夜过后遍地垃圾让居民与店家非常头痛,于是很多网友会跟着扮装到场捡拾垃圾,虽然这些人总会被批评博取美名,不过觉得人家有为社会做好事就值得鼓励啦!

COSPLAY清洁大队

一天收集的垃圾跟山一样高

做这种事情没被称赞也就罢了,不过竟然有电视台将他们说成像是变态痴汉……

“2x岁的男性袭胸遭到逮捕,今晚就有5个人作乱被捕”

新闻台报导扮装派对乱象丛生,却同时播出这些清洁义工捡垃圾的画面,让义工队员们感到非常不舒服!

“我们只是捡垃圾而已……又没有犯罪!影像和字幕根本不一致……”

很多朋友拿新闻画面向他们开玩笑,不过电视台的行为严重伤害了他们的名誉,恐怕根本笑不出来了……

“听说你们只是捡垃圾就被抓了啊”

也有很多网友劝他们控告电视台妨害名誉,不过他们都说虽然生气但是至少透过推特转发已经让很多人了解他们的清白,也不希望做义工还做到要告人啦……

另外一个电视台就有确实写出“扮装捡垃圾”

过去也发生过新闻乱放照片害无关民众被肉搜的事件,实在很糟糕呀……