NNBBB牛掰

杀人狂魔麦克尔·麦尔斯被抓了吗 消防队长Cosplay杀人魔王

2018年11月09日 11:02:03

每次看到电影里的杀人魔王们,就会觉得这个世界真分裂,一方面,我们有各种神探与超强特务和执法人员,另一方面显然在美国某些地方杀人魔可以横着走(螃蟹?)。

最近《月光光心慌慌》相隔40年的正宗续集《月光光新慌慌》上映,剧情正是叙述面具杀人魔麦克尔·麦尔斯(Michael Myers)成功逃走,不过民众可以放心了,逃狱的杀人魔王,已经在万圣节的夜晚被美国警察抓回去关了!

听到麦克尔·麦尔斯逃狱,美国民众想起40年前被面具杀人魔支配的恐惧......

在万圣节的夜晚-完全符合《月光光心慌慌》与《月光光新慌慌》原文的名字《Halloween(万圣节)》!美国宾州的Borough警察局接到民众通报有可疑人物在消防队Union Fire Company附近徘徊,一开始他们以为这只是万圣节装扮,但直到“不给糖就捣蛋”时间结束后他仍然没有离开,警察们前往查看的结果发现妈妈咪呀不得了了这不是有名的通缉犯麦克尔·麦尔斯吗?认出他的真面目后警察们一拥而上抓住了这个从伊利诺州不知怎么晃到宾州的通缉犯!

逃走的《月光光新慌慌》杀人魔“麦克尔·麦尔斯”在宾州被抓到了!

耶,警报解除!杀人犯很快就被宾州的Borough Police Department的警察们抓走了!伊利诺州的警察们困惑的表示:我们不知道他是怎么跑这么远的,我们等了他一整晚,他都没出现!

但是随后他们发现这不是真的麦克尔·麦尔斯,而是消防队队长 Brian Hamilton!他在这一晚本来是想要好好吓吓自己的消防队员的......宾州警察以沉重的心情提醒各位:麦克尔·麦尔斯仍在外面闲晃,我们希望他还在伊利诺州,不过大家还是小心点。

总觉得最近电影人物如果想要来现实世界逛逛还是小心点好,在电影里屠杀四方的萨诺斯,今年5月竟然也在加拿大被逮捕了。

网友表示太伟大了,这件事连复仇者都办不到呀!

就算迪士尼公主也不能幸免,艾莎一度也曾经因为雪下太大被美国警察逮捕过......

总之,请大家走在街上小心点,接下来警察们应该会开始抓圣诞老公公了(咦?)