NNBBB牛掰

你1999年有什么东西在2018年没有 网友答案令人莫名感伤

来源:NNBBB牛掰2018年11月13日 14:37:32

虽然还没年底却也因为逐渐靠近12月而出现“回顾2018年”相关话题,简单来说就是回首这一年你做了什么、完成什么,2017年底2018年初时有些抱负,究竟一年过去实现多少不好说reddit上有一篇PO文在问网友“什么东西是1999年有但2018年没有”,过去有的东西但现在没有?

随便一想就好多答案,但从网友的答复中莫名感伤,不管是什么回复都有种说不出的哀伤啊啊啊啊......

两枚硬币

放在牛仔裤小口袋的两枚硬币,防止紧急状况没钱打电话,但......现在连电话亭都没有了。

市内电话

随着智慧型手机的普及与网络电话的盛行,付费型室内电话除了公司行号外越来越少见,有些家庭甚至开始不用室内电话,反正要找人打手机就行。

债务

以前是无债一身轻,现在是房贷、车贷、卡债样样来,成年人的世界好苦阿!

我的处女

这楼有另一个亮点回答,某网友表示:1999年时我是处女,2018年时......我还是。

双亲

家人的离去永远不舍...

CD随身听

以前有这台走到哪都有风,现在随便一支手机都能打趴它。

朋友

1999年我有一群好朋友,现在连一个交心的都没有(哭)。

热爱生活的意志

虽然说2018年早没这玩意,但......我1999年也没有(喂)。

第一代PS

小时候家里也有一台!某次搬家就消失了。

头发

其他网友回应:“不要把我的答案说出来”、“虽然我没有这困扰却好奇生发产品都没用吗?”、“2018年我还没失去头发,但感觉再几年就失去了”

想当年我头发可茂密的呢!

网友留言(0)