NNBBB牛掰

韩国网友吃乐天旗下冰淇淋吃到螺丝帽 厂商回应令网友愤怒

来源:NNBBB牛掰2018年11月14日 15:07:14

吃饭时真的很怕在食物中发现不该发现的东西,恶心是小就怕细菌感染,曾有一次喝早餐店的奶茶,喝到见底才发现里面有只小蟑螂,吐到我都怀疑人生还是无法消除恶心感,也让我好一阵子不敢喝奶茶。

有位韩国网友开开心心买冰淇淋来吃,结果才咬一口就发现冰淇淋内竟然就不该存在的螺丝帽!如此夸张的食安问题让他马上拍照存证跟厂商抗议,想不到厂商的回应让人超不舒服,明明有是你们出问题却要让消费者感受不好是哪招啦......

让网友吃到螺丝帽的冰淇淋就是乐天旗下这款옥동자 모나카冰淇淋。

Oreo颗粒口感搭配牛奶与巧克力的香气让这款商品非常热卖。

“食安问题”向来被消费者重视,毕竟是吃下肚的食品如果在制造过程中添加什么黑心材料可伤身,就算是误放也不行,因为你永远不知道会对你身体造成什么样的伤害。

这名韩国网友就在冰淇淋中吃到螺丝帽和一个不知是啥的铁制品,席卷而来的恶心感让他致电给制造商反应,希望能让对方知道自己的商品有问题也替自己讨一个公道!

虽然螺丝帽非常大一眼就能看出冰淇淋内有异物不会误食,但当下如果是大口咬下可会有断牙危机!如果这个螺丝帽有生锈还可能引起身体不适,不管是什么结果都是让人头皮发麻的状况。

疑似在制造过程中发生零件脱落(?)状况才会让螺丝帽出现在冰淇淋中。

螺丝帽大到都可以当戒指戴了......

跟厂商反应后想不到对方这样回应。

对此网友已向相关单位提交救济申请,而该公司也在事后发讯息回应网友的状况,虽有询问是否有受伤却也因为在内容提到"如果有诊断证明书"的话就会提供赔偿这点让网友不好受,明明就是你们的问题却要看到证明书才肯承认?才肯负上该负的责任?

搞什么?是你的问题还是我的问题阿(怒)。

无法想像如果是大口咬下直接咬到螺丝帽该有多痛,牙齿脆弱的人真有可能断牙阿......