NNBBB牛掰

美肌受害者协会这是什么梗 Gatsby创意广告告诉你男生保养好也很上镜

来源:NNBBB牛掰2018年11月16日 10:30:39

现在女孩子们自拍可以说非常讲究,首先手机APP要装好,各种效果的美颜特效更不能少,到最后可能只上传一张,但结果花了10多分钟来拍摄的人相信大有人在,不过女生喜欢男生就不一定爱了,往往想说跟情侣跟家人拍张照,想不到出来的结果却是自己的整张脸不见,于是“美肌受害者协会”就这么诞生了。

想好好拍张照结果多了个狗鼻子。

想好好拍张全家福,想不到自己的眼睛竟然大了10倍有余。

哥只是在后面讲电话,为什么哥嘴巴里会出现彩虹。

个街头歌手来说,敷个面膜眼睛贴柠檬片不是我的特色啊!

我...我变成猪了。

在日本因为美颜特效的盛行,因此有了一种〝盛られハザード〞的现象,而这个危机下的受害者,就是一群无辜且无助的男性们,他们组织了一个美肌受害者协会(ハザード被害者の会),一个一个上台发表自己所遇到的不平等待遇。

其实这个美肌受害者协会,是最近日本Gatsby拍摄的创意广告,广告利用现在美颜软体盛行的这个趋势,告诉消费者其实男生把脸保养好,不用什么特效也是非常上镜的。

不管你有没有用Gatsby的产品保养你自己,最后Gatsby都非常佛的教了大家一招〝如何避免被美颜软体侦测〞的方法,底下加藤茶的三个动作就是绝窍,透过手势来挡掉APP的侦测。

不过缺点是这样脸也被遮去了一大半就是了。