NNBBB牛掰

泰国男子容貌太丑找工作屡遭拒绝 整容成韩国男星帅脸工作找上门

2018年12月16日 12:55:46

有句网络名言叫做“人帅真好,人丑吃草”没想到这样一句名言真的会有真实的例子出现。一位泰国23岁的男子梦想成为一位舞者!但因为长太丑找不到工作,报考了相关舞蹈类型的工作,居然遭受到了7次拒收,可以说连表现的机会都没有,于是在这样的打击下决定把自己整成韩风男星脸帅哥样!

因上述的这些原因,这位泰国男子“รัชฎา หงษ์ประสิทธิ์”展开了他的整形之路,而你们看到的照片就是整形后完成的模样。

至于“รัชฎา หงษ์ประสิทธิ์”在未整形动刀之前是长这样的。

决定整形之后,就在三年内的期间不断整形,就为了把自己变得更帅,前前后后动了30次手术!花了约6.3万元左右。

基本的肉毒杆菌到眼睛割双眼皮,鼻子、下巴等部位可以说是全都动过了:

额头填充1次

眼睛1次

鼻子8次,鼻尖微调1次

割眼袋2次

纹眉3次

削鼻翼3次

嘴唇3次

牙齿镶面1次

脸部拉皮1次

注射下巴4次,填充 1次

酒窝1次,下颚削骨1次

全脸注射填充微调1次

注射肉毒杆菌无数次……“รัชฎา หงษ์ประสิทธิ์”也在自己的FB大方公开了自己整形过程照片。

虽然现在FB已经关掉了..

还在复原中的鼻子。

整形完之后的帅气模样:

“รัชฎา หงษ์ประสิทธิ์”自从重新打造出全新的脸孔后,也渐渐的成为了当地的网红!工作机会也变多了,甚至有不少工作都是自己找上门的..只能说长得好看真的还是有很多好处的啊....

最后再看一次“รัชฎา หงษ์ประสิทธิ์”整形前后的样子吧!