NNBBB牛掰

韩国美女用“十六进制”写情书给当兵男友 另类写信方式表达情感

2018年12月17日 09:10:25

常听人说对当兵的男人来说,家人与伴侣的陪伴是最好的精神慰藉,就算是一封信、一通简单的电话都可以让他们继续撑下去,对在军营外生活的人来说,同样能靠这些方式表达思念之情。

一名韩国女子就打算写信给军中男友,不过她用的方式有点"特别",除了文情并茂的文字外同时也写上一长串的数字并跟男友说请用“十六进位"的方式解读!究竟这些号码代表什么?男友是否解的出来呢?

虽然通讯软件的发达让人相处零距离,但再方便似乎都比不过用写信的方式来的有温度。

加上在军中也无法一直用手机,所以与外界的联系多半还是采用传统的电话与信件来沟通。

这名女网友觉得男友即便在当兵也不能减少动脑的机会,想起男友懂十六进位的意思便决定用这些号码来表达她对男友的思念。

十六进制(简写为hex或下标16)在数学中是一种逢16进1的进制。一般用数字0到9和字母A到F(或a~f)表示,其中A~F表示10~15,这些称作十六进制数字。

信件一开始先叙述自己的日常让男友知道她在干嘛!

接着便在信件后半段以49、75、6E、69、64、68、2E、66为开头写下一长串数字。

如果按照十六进位的方式解读的话就会得到“我很想见你。如果你给我一个小时,我只是看着你的脸。我不想和你不是的人在一起。所以,我暂时陪着你。”这些英文句子,表示很想看到你,如果给我一小时的话我只会一直盯着你看,不想跟你以外的人在一起所以这段时间都会独自一人!WOW,用这种另类的方式放闪很特别阿!

下次不妨用这种方式写信给另一半?阿,两人都要先学会十六进位如何换算才行。