NNBBB牛掰

卡车司机证明给你看 再狭窄的桥只要面积足够也开过去(视频)

来源:NNBBB牛掰2019年02月20日 18:05:58

现在有很多人每天都声称自己是个老司机,但你真的应该得到自我赞扬吗?事实上,不难判断一个人的驾驶技术是否太好。只要你能开一辆大车,在电影中的驾驶台上试一试,你就会知道真正的驾驶水平。

为了让你能意识到它的高难度,让我们先来一起看看吧。原本就狭窄的弯道两边还停放著很多辆私家车,这使得本就狭窄的道路变得更加拥挤。并且在这小桥的两边也没有什么护栏一类的保护措施,这对于大货车的转弯来讲,更是难上加难,更何况我们的车上还满载著需要运输的木材。

只见这位卡车司机先小心翼翼的将车头驶入,然后慢慢调整位置,最终将整个车完美的开了过去。还好这个车不是完全一体的,但看著驾车技术,绝对称得上是老司机了。果然还真的是高手在民间啊,这开车技术让人不服不行,我要是有这等技术,驾照早就拿下来了。

想考驾照的你,想练就开车绝技的你,还不快点来影片,一起偷学起来,我保证你看了一遍还想再看一遍。只要技术强硬你也能干他一样,再狭窄的桥只要面积足够也照样开过去。