NNBBB牛掰

印尼女子喜欢吃肥皂 吃得津津有味令人受不了

来源:NNBBB牛掰2019年02月21日 12:06:52

我们要来分享一篇跟吃有关的...内容,而且很有自信的保证就算我整篇讲吃的,你们也不会觉得这是消夜文,因为这篇喜欢吃肥皂的印尼妹子,她吃的东西不是别的,正是你的平常使用的香皂。

这是最近在国外受到蛮多人讨论的一则消息,地点发生在印尼主角是一位21岁左右的年轻女性,她在IG爆红的原因就是因为她吃东西很干净,干净的这个点就是她喜欢品尝肥皂。

看她吃得津津有味的样子,真心让我觉得肥皂这个东西是不是真的很好吃样!

听说她开始有了吃肥皂的念头,是两年前她怀孕生完小孩之后的事情,当时她抑制不住自身的渴望,可能有些人会想吃些什么东西,但她跟普通人不同的是她想要的是...肥皂,结果第一次初尝禁果...应该说第一次品尝的时候,因为非常喜欢当时水果香味的肥皂,一试成主顾就这样吃到现在。

原本她非常担心被老公知道,但因为她之前上传到IG结果爆红而被发现(实际上吃肥皂的影片是最近更新的),不清楚她的家人有没有谅解她?

但她现在开始渐渐的更新了自己吃肥皂的影片,不但津津有味的吃它,还会给这块肥皂她的建议跟想法,但不管是怀孕当时或现在,她都没发生身体不适的状况,就这样一开始网友觉得是个玩笑,变成现在大家纷纷的留言按赞,还推荐她下次吃些什么更好这样。

其实她吃什么没意见,但她会发出〝恩···恩···〞这样的吸允声,这让人听到就有点受不了了。

以前看《摩登如来神掌》的时候,天真的以为香皂可以吃?

《摩登如来神掌》剧照

不是以为···结果是真的可以吃耶!!!