NNBBB牛掰

「吉野七宝实」F奶写真女星晒浴室咸鱼照 网友:好腥啊!

2019年03月12日 10:55:07

27岁的日本写真女星吉野七宝实,主打美尻与F奶丰满好身材,外加写真尺度超大胆,在日本闯出不小的知名度。

最近,吉野七宝实再出新招吸引观众目光!平常除了卖弄性感外,吉野七宝实还有项嗜好,就是钓鱼。谁也想不到,这位身材火辣的写真女星,竟有办法把性感跟兴趣结合在一起,在推特上传一系列“裸女鱼干”的照片,引发粉丝热烈讨论。

日本写真女星吉野七宝实在推特PO文,并上传浴室挂满鱼干的照片,引发网友热烈讨论。

照片中可以看到,吉野七宝实的浴室里,挂满了满满的鱼干,让人看了密集恐惧症都要发作。更让人感到不可思议的是,吉野七宝实以全身赤裸三点不露的方式,跟浴室里的鱼干合拍火辣照片,根本就是正港的“鱼干女”。

不过看到这么多的鱼干,不少网友实在很难把注意力放在吉野七宝实身上,反而不断提出疑问,“这样岂不是味道很重吗?”感觉光是看照片,就能闻到浓浓的鱼腥味。

吉野七宝实和鱼干合照

面对网友疑问,吉野七宝实表示,自己因为很会钓鱼,也会处理鱼料理,所以常制作鱼干。但鱼干晒在外面可能被鸟吃,而且还有排放的废气,“浴室干燥万岁!”她强调,“许多网友留言说看起来很臭,但其实没有想像中那么臭!”

不过,经过这波“赤裸鱼干女”的照片疯传后,吉野七宝实的人气再度攀升,前途不可限量。

吉野七宝实拥有火辣身材,是日本知名写真女星。