NNBBB牛掰

43岁女子浑身长满肉疣 穿运动内衣露肉疣展自信

2019年04月12日 15:45:00

我一直是个太容易在意别人眼光的人,不知道各位是否也是如此,总是猜想自己在别人眼中是什么模样。我想,今天文内这位女性的心态,值得我们学习。

她叫做Rachael Reynolds,今年43岁,时间倒转至Rachael十三岁那一年,当时她注意到,自己的肚皮、手臂、腿部都开始长出一颗颗凸起的肉疣,情况一直没有好转,且越来越严重,到了Rachael怀孕那年是最严重的时候,从头、颈部一直延伸到脚板,全都长满了肉疣。

这场病起源于基因异常和遗传,因为Rachael的父亲也有同样的病况,且Rachael和父亲早已求诊无数次,无奈地都被告知无法在短时间内根治。

Rachael起初相当自卑,就算很热的天气,她也坚持把全身包得紧紧的,穿长袖长裤出门,因为她不想再承受路人的歧视眼光,或是朋友的嘲笑。

然而,一切直到Rachael遇见真爱Mike(也就是现在的丈夫)而有所转变。

在丈夫Mike的支持与鼓励之下,Rachael开始懂得去看见自己的特质和优点,Mike告诉她,除了身上这些可爱的小颗粒,你还有许多美丽的特质,你应该要去好好欣赏自己的优点。

后来,也有医生愿意透过激光手术治疗帮Rachael移除身上的肉疣。最近,Rachael受邀上节目,她也大方穿上短袖衣服和运动内衣,露出全身的肉疣,她更自信地说:“何须在乎别人的眼光呢?”

希望透过此文告诉大家,不管是男性或女性,我们都无须活在别人的眼光里,美丽与不美丽该由自己说了算!更重要的是,内在比外在更加重要哦!