NNBBB牛掰

终止「幼女」三连霸!去年A网热搜王竟是「OOO」

来源:12016年10月30日 16:56:28

酸酸们平常都用什么看片呢?无论你是下载收藏派,还是线上看速食派,应该都有用过《PornHub》吧?

这个全球最具指标性的线上免费看色情网,该网不但片量够多够快,还会定时推出一些相关研究,让用户知道,目前全球正在夯那种A片。像是近日公布2015年《PornHub》热搜关键字,就跌破众人眼镜,原来..

过去三年蝉连榜首的「幼女」(teen)今天居然让出王位,变成第二名了!

事实上,A网热搜王有点周期性的趋势,在幼女蝉连2012、2013、2014年之前,是由「妈妈」(mom)独领风骚,分别是2009(milf,妈妈的美国俗语,有点轻浮的意味)、2010和2011年的「妈妈」(mom)。

可别小看这排行榜,如同前面所讲,《PornHub》的热搜调查,能对欧美色情片产业有巨大的影响,不少片商会根据此排行榜来拍片,如果是妈妈夺冠,可能就会推出《我的28岁小妈妈,每次都全裸煮饭,让我好难受》;如果是幼女夺冠,可能就会推出《每日公车通勤高中生,都会不小心露出内裤》之类的。

至于研究母体是怎么来的呢?《PornHub》会根据资料库的点击数中,进而分析看片者的喜爱,平均每日都有将近4千3百万人次造访,该网会根据此数据,每年统整一次。

废话这么多,现在派大星就来公布2015年《PornHub》10大热搜关键字吧:

1. 女同性恋(Lesbian) (+ 1)

2. 幼女(Teen) (- 1)

3. 继母(Step Mom) (+ 1)4. 卡通(Cartoon) (+ 4)

5. 辣妈(Milf) (- 2)

6. 妈妈(Mom) ( -1)

7. 同父异母的姐姐(Step Sister) (+ 6)

8. 潮吹(Squirt )(- 1)

9. 按摩(Massage) (- 3)

10.黑人(Black) (+ 16)

恭喜女同性恋夺冠!只能说欧美人看片习性还是和亚洲人不一样啊,话说派大星最爱的啦啦队(Cheerleader)也没上榜...