NNBBB牛掰

「别再把我的手臂当枕头」女友奇葩睡姿男友超无奈!

来源:12016年11月03日 13:43:16

▲情侣间这种睡姿才是真爱!

情侣相拥而眠原本是件浪漫的事,但另一半睡相太差,美好的夜晚可能瞬间变成梦魘。时常拍摄各种搞笑影片的国外频道「goubtube」,日前推出新作品,以情侣之间的互动为灵感,拍摄一支「情侣间的睡姿」影片,爆笑内容让网友笑翻天!

许多男友会将手臂当作枕头,将女友圈在怀中相拥入睡,但这个姿势可能导致手臂血液循环不良,睡到半夜手会酸会麻,电视剧中的浪漫情节,真实生活不复见。影片可见,男友将痠麻的手臂抽回后,明明熟睡但睡姿奇差的女友频频出招,宛如八爪鱼般的姿势牢牢缠住对方。

无论男友左闪右躲,仍抵不过女友攻势,最后只好拎着棉被枕头转战沙发,才能睡得一夜好觉。该影片太写实也获得网友共鸣,纷纷留言tag自己的女友,直呼「刚开始亲一下完美,睡着后就想巴下去。」

网友也纷纷留言表示,「我有这样吗?」、「我睡姿比这好多了噢」、「根本是你呀」、「怀念这种睡姿」、「那女友好像爱撒娇又霸道的猫」、「是我我就会把对方叫醒」、「原来你多想把我踹下床」、「好险我睡相很好,被你赚到」、「戳中我笑点了」。