NNBBB牛掰

女孩「全裸+黑色丁字裤」华丽转身 男友妈进门大傻眼

来源:12016年11月03日 17:04:36

▲女网友被男友妈妈撞见裸体穿丁字裤超尷尬。

男女朋友交往久后,行事作风通常会比较开放,但要是稍不留意,就可能会遇到尷尬的情况。就有一位女网友于26日在PTT的Womentalk板上分享一件糗事,「全裸只穿一条丁字裤被男友妈妈不小心看见」。

女网友说,在男友家准备换衣服出门时,男友突然去上厕所,所以一如往常的只穿一件黑色小丁丁用着电脑。但因平常根本没注意房门到底有没有锁,过了一阵子后,门突然打开,女网友以为是男友回来,转身准备以「全裸肥肉+一条黑色小丁丁」迎接时,却原来是男友妈妈,双方当场四目交接,下一秒女网友尖叫加遮住胸部,男友妈妈也赶紧关门直说不好意思。出门前还故作镇定得向男友妈妈说再见,让她觉得很尷尬,不知道以后怎么面对男友妈。

▲在男友家还是要稍加注意。

许多乡民看见贴文后纷纷搞笑推文,「只好跟阿姨以身相许惹」、「青春无敌,你赢了!」、「妈妈:赞耶,穿丁字裤,比我要穿老人裤性感…」,但也有人认真回应「幸好不是被爸爸看到」、「叫男友帮忙解释吧,不然肯定黑掉」、「在别人家本来就该注意点」、「去别人家裸体这啥逻辑?」