NNBBB牛掰

瑞士宅男的日本行 战利品竟是满满一箱的A片!

来源:12016年11月04日 15:17:14

大家对动漫宅的印象应该都是亚洲人,但其实欧美也不少人热爱日本ACG文化喔(ゝ∀・)b

今天就来跟你们分享一位最近很有名的瑞士宅宅Rayun Huerlimann!Rayun在网络上的昵称为「スイス大使ラユン(瑞士大使Rayun)」,是一位重度ACG宅!

虽然看昵称你可能以为他是瑞士驻日大使,但其实他真实身分只是瑞士交通部的公务员~

不过身为公务员的他,也是日本模型大厂「Good Smile Company」到德国参展的协助者,更还是日本节目「Culture Japan」的瑞士代表唷!

▼而他目前最爱的角色就是《LoveLive!》里的小鸟。

如此热爱日本ACG文化的他,在2014年12月底时他就包袱款款,来去日本参加C87啦!这个全球规模最盛大的同人志贩售会,不去参加一次怎么行呢?

▼还做了逛摊路线规划,准备超充分的喔XD

但难得来日本怎么能只参加完C87就走,所以在这为期半个月的日本行中,他还逛了东京周边的许多宅宅圣地(秋叶原当然不能错过),买了超级多的战利品!

▼这么多店可以逛!

▼在路上捕捉痛车也是他的乐趣XD

▼体验了一把当电车痴汉的感觉www

▼还买了内裤口罩...

▼AV店怎么能错过呢... ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

▼还吃了很多烧肉,真是羡慕嫉妒恨QAQ

▼战利品摊开来真的是超级多XDD

这么多当然不可能自己搬回去,在回国的前夕他就打包打包通通寄回瑞士啦!(ノ>ω<)ノ

只是这几箱内容物超级糟糕,竟然没被海关扣下也很神奇...

战利品数了数,共计62本同人志、7款H Game,和很多A片(时长总计2100分钟)。除了这些之外还有非~常多的周边商品和海报。

▼全部拿出来就是如此惊人!Σ(;゚д゚)

▼回国之后的幸福人生♥