NNBBB牛掰

【JKF女郎】比基尼美女洗车派对来袭 超跑比基尼辣妹豪乳互挤长腿交缠的香艳花絮来了【多图】

来源:12016年11月04日 21:15:57

相信各位捷友都知道JKF最常办这种大饱眼福的特别企划!JKF办活动,品质绝对有保证!

炎炎夏日就是要消暑!这次JKF为您准备了洗车女郎摄影会啦!辣妹洗车百看不厌~本次参与活动的女郎有六位,分别是Jex、屁桃轩、Claire晴、Liz。A-Fen阿芬、Ga Shen (Yi Ying)、水漾女孩Luna。

看着JKF女郎们在艳阳下穿着比基尼热裤,洒水洗车抹泡泡,简直就是视觉上的绝佳享受!是不是很扼腕没有身在现场呢?不要紧!今天就带你们好好地参观一下活动当日的各种美食美车美女!精挑细选了多张美图跟大家分享,让没到现场的捷友透过萤幕解解渴~别忘了下次活动时再努力争取特派员的福利啊!

JKF为各位参加摄影会的同好们准备了精致美味的可口小点心,不管是冰的凉的咸的甜的,都一应俱全!让你有得看又有得吃唷~是不是超级贴心!

除了美食无限供应外,最重要的就是我们的洗车女郎啦!女郎进场的那刻是不是感觉全身的血液都沸腾了呢?别急别急,卫生纸先准备好,后面越洗越精彩!

说到洗车,不就是拿块海绵搓个泡泡在车子上噜来噜去?但如果是说到洗车女郎,那用身体洗车就是基本常识啦(ゝ∀・)