NNBBB牛掰

日本东大高材男欲破处 穿「童贞T恤」上街把妹却很凄凉

来源:12016年11月05日 11:50:26

▲就读日本东京大学二年级的高野(左二),为破处男身,在万圣节穿上写有「童贞」T恤上街把妹,成功吸引目光。

谁说高材生一定很好把妹?有位日本东京大学教育系2年级的男大生高野,为了想要「打破处男之身」,选在万圣节时,穿上写有「童贞」(意指处男之身)的T恤,到涩谷街上参加万圣节活动,虽然吸引不少女孩与他合照,且高野还自备联络方式小纸条,希望能认识女性,不料却事与愿违、没人跟他联络。

▲高野还自备写的推特、LINE帐号,发给跟他合照的女孩。

这位高野为了「破处」,可说是用尽心思,除了穿上「童贞T恤」超吸睛外,还准备120张写了推特帐号、LINE ID的纸条,希望给一起合照的女孩。

▲高野成功吸引不少女孩跟他合照。

或许是因为「童贞T」的视觉太强烈,一走上街头,不少女孩就主动找高野拍照,从小恶魔、皮卡丘、鬼新娘、兔女郎到殭尸等,连男生也来找高野拍照。

高野也不忘给这些女孩自己联络方式,可是高野却在地上发现过自己的纸条被丢弃,事后他也没收到LINE的讯息,让他有点难过啊。

▲高野发现自己给女孩的纸条,却被丢弃在路上。

消息传开后,日本网友直呼「真是勇者」、「长得不丑啊,一定有女孩喜欢的」、「真的得要勇气才能做出来啊!」。

▼来看高野跟多少女孩合照到。