NNBBB牛掰

日本推全新女团 镜头近拍偶像面貌...粉丝惊呼「太扯」

来源:12016年11月06日 16:18:39

说到少女团体,就会让人优先想到日本!不管是AKB48还是早安少女,这样清新、可爱、甜美的偶像风格,一直是日本演艺圈擅长塑造的型式,也始终有大批粉丝支持、花钱购买周边商边。少女团体不仅具有强大的社会影响力,更能带来很大的商机内!

啊为了吸引人潮钱潮、振兴观光业商机,日本的秋田县大馆、北秋田、小阪、上小阿仁这4个市町村联手,组了一支美少女团体,叫做「秋田犬旅游」!甚至推出了最新官方MV…

恩…粉粿相信你现在一定傻眼了~没关系,因为日本广大的粉丝也都傻眼了!影片里竟是3位…拥有少女身型、穿着少女系澎澎裙、顶着秋田犬头部的…人?它们手舞足蹈、装可爱地跳舞,还不忘介绍观光县市的古迹景点和名产~

不少网友看了都说:

「我到底看了什么?」

「只有日本可以超越日本!」

「有想过秋田犬的感受吗?」

「好冲击啊!!」

「一点都没有偶像的感觉啊~好不搭!」

整首的歌声还是用狗叫声合成的…只能说日本人的创意真的很丰富,但有时候还是会不小心走歪了齁哈哈哈,不过,不管是被批评还是称赞,这个偶像团体还是知名度大开啦~