NNBBB牛掰

波罗的海航空2016空姐月历 男性乘客(已订机票)A_A

来源:12016年11月06日 23:07:41

话说东欧出产正妹,应该没任何异议吧!毕竟在时尚圈各种超模还是选美皇后都来自东欧,他们美得让人眼睛都不想离开半刻,今天王子就带你们一睹东欧女孩之美。

拉脱维亚的「波罗的海航空」(Air Baltic)每年都会推出各款月历~往年都是请明星或是自家空服员「穿制服」拍出各种美照,但今年最大的不同就是让最亮眼的空服员在机场穿上各种时尚服装当起麻豆,看上去根本不像是空姐还以为是明星在拍杂志封面勒A_A。

.

.

.

呵呵~不知道会不会因为这月历一推出,搭乘波罗的海航空的男性乘客会不会因此而爆增呢?XD~~~(已订票)

刚好王子也缺少2016年月历,在我最需要之际~我们的中华航空今年也推出了2016年款月历(真是鲜肉、嫩妹如云啊(♡∀♡)!不知道获得你们家月历可不可以免费升等XD~(被拖走)