NNBBB牛掰

史上最诱惑爆肌女模美臀外露 拜托让我当她教练吧

来源:12016年11月07日 21:22:58

酸酸们有健身习惯吗?健身真的不是一件简单的事内!而且需要耐力与意志力才行~不少人想拥有性感身材、完美比例,却因为无法坚持到最后,所以不得不放弃了…如果你也遇到健身瓶颈了,那一定要来看看今天这个例子!

Anllela Sagra是一位哥伦比亚model,今年才22岁的她,因为热爱运动,早已是健身界、模特儿圈家喻户晓的健身女模!知名度相当高内~从她IG的照片里可以看出,她几乎天天都在健身,不管是举重、跑步、举哑铃、吊单杠,都是她很擅长的项目!

Anllela Sagra也曾说过,「肌肉不会自己长出来,一定要经过细心规画的魔鬼训练才行!」

看看她那个身材~超ㄉㄨㄞ的弹力翘臀、刚刚好一口大小的腹肌、性感上围,集三大优势于一身,让她的IG帐号已经拥有6百万粉丝啦!好啦,粉粿废话不多说,赶快再让你们多看一些辣照!

看完她的一系列完美成果照,你还坐着吗?赶快站起来去健身啦~下次拥有这性感身材的人就是你!