NNBBB牛掰

原来AV男优也有清纯可爱款 铃木一彻上演浪漫爱情故事

来源:12016年11月08日 14:37:51

日本女性杂志《an.an》每年夏天都会制作专门给女生看的SEX特集,里面附的DVD也特别让又美又帅的AV演员来演出浪漫的"爱情故事",内容也不像一般AV一样"激烈写实",这种专门针对女生观众拍的AV现在在日本越来越热门,当然里面的男优也和大家印象中的不同~今天要先分享人气很高的铃木一彻给大家,看到他才知道,原来AV男优不是只有怪阿北啊~(笔记)

▼这些专门拍给女生看的AV,不只片名,连封面都一样梦幻耶~~~

这个铃木一彻和ムーミン、月野带人被称作「エロメン三铳士」(情色三剑客)...怎么有点好笑...哈哈哈哈...好了!他们会突然暴红也都是因为去年发行的《东京恋爱模样》听片名就知道,这是拍给女生看的AV~于是就有越来越多的女性观众开始看AV...酱说有奇怪吗?(=^m^)

当然他们除了拍这些没有露点的"浪漫爱情故事"以外,身为AV男优,当然还是有不少"正常"的作品啰!只是女生们应该还是喜欢看梦幻一点的东西吧!

为什么我觉得↑这张有点像张栋梁?!ㄜ...不要骂我(泪)至于这样条件的男生怎么会去当AV男优呢?据说是因为大学重考时压抑太久......(偷笑)但他一张娃娃脸,和大部分粗旷的AV男优真的狠不一样耶~也难怪他拍AV还可以拍到有粉丝后援会啰! 

▼是酒窝耶~好犯规喔~~~(●UωU*)

网络上当然有很多他的影片可以看,但碍于尺度,请各位自行寻找~我只能放这个幕后花絮啦~!

▼最后就来看一下他只有露腿毛没有奇怪毛的年历吧♥

▼一起入镜的就是月野带人,下次再写他好了(^ω^)

▼是传说中的「全裸但不露第三点」吗?(*ノωノ)

▼也太可爱了吧~~~~~~♥♥♥(旋转)

▼再来点很像偶像剧的DVD内容吧!wwww