NNBBB牛掰

AV男优《藤木一真》综合了好几位的明星脸 你又觉得像谁呢?

来源:12016年11月08日 15:05:08

对会乐器的男生就是一个无抵抗力,只不过这让人误以为如梦要分享哪个乐团型男的首图,其实是我想要增添女性卡友福利的AV男优文(*′艹`*)完全不介意男性卡友们从这里往上一页前进,去吧去吧反正卡卡已经有无数的AV女优了,多加几个AV男优进来也不为过吧(嗯?)一样因为SILK LABO所推出的女性向AV而受到女性推民注目的藤木一真,虽然不像铃木一彻月野带人或是一加入就人气飙升的仓桥大贺那样曝光率高高,但如梦擅自觉得他像坂口宪二(也有人说像真田广之)的外型,其实默默地也是一直很有人气呢!

2010年以后补生加入女性向AV公司SILK LABO藤木一真,当时在官网上这身厨师服的造型也的确让如梦留下深刻印象~不知道为什么就一直觉得男生做菜很性感这样(/▽\*)

在正式加入这专门造福女性的AV大家庭后,他也参与了「最后のキスを忘れない(擅自翻译:难忘离别之吻)」演出。

▼这侧面好......(盯)

▼里面和他配对的是AV女优つぼみ

ㄜ.......我是不是该开拉惯例的安全分隔线了呢?

难保以下会出现必要的AV截图,所以还是要请18岁以下的小朋友们~跳出看看好笑的课本涂鸦让大家学习如何画课本好了(大误)

启动咧~我超白痴的啊wwwww好啦!继续。

进到SILK LABO女粉丝爆增的藤木一真,后来甚至推出由另一家AV公司所制作的个人DVD。

但感觉起来好像还是没有SILK LABO拍的唯美说~

▼原来AV男优也有专访桥段(笔记?)[/ct]

和其他SILK LABO的AV男优一样都在女性杂志anan登场过外,他也和月野带人一起在体位写真集「LOVE48 -爱の形-」担任麻豆。▼我想这可能是唯一一个放在这里不会太超过的体位吧......(默)

然后比起体位,他的腹肌应该更让人在意(=^m^)

(不是图只扫出一半,而是下半部被我扎扎实实地咖掉啦wwwwwww)

想说还是把重点放在大家欣赏他的身材就好,体位写真集你们再自己开团购吧(嗯?不用算我一份没关系wwww)

▼是传说中的人鱼线耶~~~(指)

好啦!情报少少的藤木一真,只好请大家靠他的作品去认识他更多啰(//▽//)

藤木一真

1985年12月3日生 神奈川县出身

171cm→他看起来不只171耶!!!!

私底下也帅帅的~(←废话www)