NNBBB牛掰

台湾之光? 首位气质出众的台湾女孩郭瑞荺 怒摘夏威夷小姐后冠

来源:12016年11月08日 19:21:17

台湾之光又出现啦!这次的台湾之光不是打篮球、也不是打棒球、更不是设计师,她是来自台湾的夏威夷小姐,郭瑞荺。

郭瑞荺(Julie Kuo)来自台湾,不仅能说上一口流利的中文,就在前天(6日)摘下了夏威夷小姐的后冠,看到了这一幕MIKA都要感动得痛哭流涕了!为什么呢~毕竟参赛的人来自世界各国,不仅你的姿态必须优雅,气质必须出众,更重要的是你要能收服评审的心XD在这些层层关卡中,我们台湾女孩能这样脱瘾而出,真的好感动阿~所以阿,台湾男生们,我们台湾女生可是很优秀的喔!

而郭瑞荺不仅是首位台裔的夏威夷选美皇后,将代表夏威夷角逐美国小姐头衔喔!让我们一起来为她加油吧!(进军美国

今年六月才从夏威夷大学毕业的郭瑞荺十岁跟随父亲郭裕东和母亲杨昭宜移民夏威夷,在校主修会计与金融。她的父亲郭裕东随后返回台湾工作,由母亲杨昭宜带着郭瑞荺姐妹在夏威夷就学。不过姐姐高中毕业后回到台湾中山医学院就读,母亲也在郭瑞荺念大学后返台,留下郭瑞荺一个人独立地在夏威夷逐梦。

郭瑞荺从小就梦想能有机会在美国,甚至在全世界的舞台上介绍台湾与夏威夷给更多的人认识,参选夏威夷小姐只是实现她梦想的前奏。如今郭瑞荺美梦成真,在台湾的家人都十分兴奋,并深深以她为荣,期待她能在更大的舞台上为台湾绽放光彩。

最后,养眼照当然不能少阿~MIKA放上全体选美小姐的比基尼照,但是你们找找,郭瑞荺在哪里呢(笑

因为MIKA也找了好一阵子才终于找到XD

大家别忘了要到这位台湾郭瑞荺女孩的脸书帮她加油打气喔!!