NNBBB牛掰

露点遭起底巨乳叶姐妹全裸战洋男 数张大胆私密照疯传

来源:12016年11月09日 22:46:02

日本巨乳姊妹花叶美香、叶恭子,经常自爆性事,还教熟女们该如何保养私密处,上回在节目《Down Town DX》秀日常服饰,直接穿起露点蕾丝睡衣,遭观众打电话抗议。这回竟又传出数张在墙壁边战洋男的照片,妹妹叶美香还强调姊姊当下是全裸状态,大胆言论令人汗颜

▲巨乳叶姊妹大胆行径常引发争议。

▲叶恭子(左)全裸战洋男的画面,竟被妹妹上传当乐子。

叶姊妹年纪相加已破百岁,但仍常挺着招牌木瓜奶四处招摇,并且乐在其中,据报导,两人似乎对少女漫画内的场景很有兴趣,还找来暧昧许久的高壮外国男重演「壁咚」场景,只见照片中的叶恭子被逼得无法动弹,男方一手抵住墙壁,另一手还轻抚脸颊,画面香艳刺激

▲叶美香强调姊姊叶恭子是全裸被推在墙边,一边用脚尖挑逗男方。

不少网友眼尖发现叶恭子疑似没穿衣服,妹妹叶美香除了在私人网站上传侧拍照,也补充解释:「姊姊当时是裸体、穿着高跟鞋而已,还用脚尖挑逗男生喔!」自称过去常见到相似告白场景,只是这回完全改走18禁路线!

更多美图:

↘最后还有大胆辣照XD