NNBBB牛掰

暗黑萝莉佳苗るか加勒比出包 「me-me」女团全体下马指日可待

来源:12016年11月10日 11:16:32

日本AV女优波多野结衣日前领军,带领其他女神MAIKA、神咲诗织、樱心美、藤北彩香、佳苗琉花2013年来台为成人展造势,6人一下子展现火辣风情、一下子又要清纯献美声,多变模样相当吸睛!而她们还有另一个身份,就是歌唱偶像团体me-me,其中可爱萝莉佳苗琉花和重量级G奶的神咲诗织都为骑兵(在谜片中是打马赛克的大家应该都了解)。

▼美少女佳苗琉花要出包耶!

最近厂商又曝出可爱萝莉佳苗琉花不久后会在加勒比出包下马喔!这个消息曝出让不少网友议论纷纷,有些人非常激动非常期待这支作品的出现,但是实际上,骑兵下马其实挺危险的,应为下马后提前退役的例子有好多,不过像波多野结衣这样的步兵还真是不多见XDDD,本人的个人喜欢好在me-me中有看头的也就波多野结衣,和神咲诗织这两位(有可能我的口味比较大众),当然了青菜萝卜个有所谓,这6位各有特色的女优你会喜欢谁呢?

▼波多野结衣

▼MAIKA

▼神咲诗织

▼樱心美

▼藤北彩香

▼佳苗琉花