NNBBB牛掰

地表最强混血女神莉亚(Leah Dizon)写真界黑船再开!这身材真的太狂了

来源:12016年11月11日 13:52:51

相信大家对莉亚(Leah Dizon)的名字应该都不陌生吧?毕竟这位可是连薇薇都略有认识的女神,在薇薇国中的时候就听说过这一号人物啦!心爱的男神口口声声说最爱的就是莉亚,一怒之下就去查了莉亚是谁!结果不查就算了,一看到照片,只好认输,呜呜!

混血的脸蛋真的秒杀一票人,敢秀敢露的身材也被日媒誉为「写真界的黑船」,名号响当当的莉亚纵横写真界好几年!

2008年结婚后想必很多人都心碎吧!

▲女神结婚照也超正~一边流泪一边称赞

2009年小孩出生,隔年就开始看到莉亚为了小孩扶养权的事情打官司,后来就没怎么看到她了…

2013听闻莉亚定居美国,就真的没再见到女神曼妙的身姿啦!

最近!莉亚迪桑受邀担任封面女郎而再度引起热烈的讨论,昔日女神写真再开简直就让一堆男性们疯狂!(我也想摇旗呐喊一下了!)

那就先来回顾一下莉亚早期超狂的清凉照吧!

越后期的照片越有性感女人味对吧!这样看一轮下来真的觉得莉亚很正耶>__<

这次封面女郎会不会是莉亚回归的征兆咧?